Дочке Ирине

Николай Кузьмин 5
Жёлтое кружево снова на землю ложится.
Это дыханьем осенним пришёл листопад!
И засияли улыбкой любимые лица…,
Девочке нашей сегодня уже двадцать пять!

Время бесспорно, и с ним никогда не поспоришь.
Волею судеб оно нам подарит всегда
Миг, когда счастье своё в этой жизни находишь!
Им дорожим и его сохраним навсегда!

Верь в это счастье, и пусть оно синею птицей
В дом твой приходит, как солнце сиянье разлив,
Вновь освещая родные любимые лица
Тех, кто и душу, и сердце тебе подарил!

Пусть заволнуется сердце, его не обманешь,
В час, когда чувства нахлынут, беда – не беда!
Помни об этом! И лучше об этом не скажешь:
Мир без любви одинок! Да пребудет Она!

Пусть в твоей жизни любовь бал всегда будет править!
Пусть неразлучно с любимым проходят года!
Всё на двоих подели, и печали, и радость!
Тем преумножится мир! Ты же знаешь сама!



                15.09.2005г.