Эта комната пропитана октябрем...

Надежда Леглер
Эта комната пропитана октябрем.
За окном льют дожди, но закат как всегда красив.
Мы сегодня с тобой остаемся вдвоем,
Ты приветлив, прекрасен, как всегда учтив,
Но, глаза опустив, ты мечтаешь о чем-то своем,
Не заметив тоски и совсем не заметив любви.
Я молчу и пишу для тебя стихи.
Я не знаю зачем я пишу. Не знаю. Прости.
Ты прекрасная муза, как не крути!
Я таких не встречала еще на пути.
Я смотрю на тебя - ты прекрасно одет!
Я - твое отражение, твой силуэт.
Я смотрю на тебя - я тобой становлюсь день за днем.
Эта комната слишком пропитана октябрем!
За окном все дожди, мы встречаем с тобой рассвет.
Этот сон оставляет глубокий след...