Во снах ночами с вами я всегда

Александр Малашенков
Есть люди что навеки навсегда
Цветами роз с шипами прорастают
В то сердце что ответило им - да
В компоте душь слёз сахара растаяв
Я вас люблю не может быть иной
Любви, во мне, - на всём на белом свете
Лишь вас я приглашу к себе домой
Рассветы солнца лаской нежно встретить
Вы мне нужны одна лишь навсегда
Вы мне нужны одна на всей планете
Во снах ночами с вами я всегда
В любви со мной и с нами наши дети
Теперь мне мир не страшен и беда
Что горечью на этом свете веет
Теперь горит в ночи одна звезда
И светом тем печали все развеет