Главный мост России

Митя Трофимов
Пусть вырос доллар, цены, коммуналка,
Иным невыносимо стало жить.
Но по большому счету мне не жалко -
За Крым, ребята, надо заплатить.
Платить придётся - сами виноваты:
Деньгами, делом, жадность утоля.
Как раньше кровью русские солдаты...
Пропитана ей крымская земля.
Жемчужина упала из оправы,
Из скипетра двуглавого орла -
Потерянная часть родной державы...
Для нас её судьба приберегла.
Крым будет к нам стальным мостом приштопан,
Его теперь ни купишь, ни продашь.
И как бы ни скулилось там европам,
У нас один ответ: - Крым только наш!
Он сам пришёл на зло крючкам-придирам!
Его забрать старания пусты.
Цена вторична. Выдюжим! "Всем миром"
Навалимся и наведём мосты!

23.06.17.