На колени не вставай!

Олег Страздин
На колени не вставай!
Боли ты не  уступай!
Продолжай держаться смело!
Твоя крепость - это тело!
Бей врагов! Разрушь их планы!
Стань защитником для мамы!
Смелости держись венцом!
В грязь не упади лицом!
Будь объектом подражания!
Достигай свои желания!
Никогда не падай духом!
Не поддайся плохим слухам!...
Чтоб сломить, на все пойдут....
Дух не сломят - не пройдут!