Люблю с тобой я вместе просыпаться

Елена Гурова 3
Люблю с тобой я вместе просыпаться,
Твоим дыханьем тихим наслаждаться,
И на тебя смотреть, любимый мой,
Как на лице твоём запечатлён покой...
 
Один на свете, для меня,  незаменимый,
Никто в любви с тобою несравнимый,
Когда я нахожусь в объятьях твоих  рук,
Мне хочется  обвить тебя вокруг...

Приятны и легки  касанья губ твоих,
Взгляд глаз прекрасных, колдовских,
Притягиваешь нежностью  меня,
В мир наслажденья каждый раз маня...