Все мы - часть одного мира

Екатерина Огаркова
Все мы - часть одного мира, 
Представители одного вида. 
Между нами, по сути, различий нет. 
Даже в душе мы все хотим одного, 
Чтоб в сердце счастья было полно, 
И чтоб любимые избежали страшных бед. 
И как часть одного мира, 
Как представители одного вида, 
Мы обязаны заботиться о том, что нам жизнь дало. 
Нам нужно объединиться, 
А не к войнам друг с другом стремится. 
И быть частью целого одного. 
Прошу, поймите, что мы губим то, 
Что нам вечным быть домом суждено! 
Другой планеты у нас пока нет. 
Просто посмотрите, как Земля прекрасна! 
До нас она была девственна, а теперь несчастна... 
За это мы держим перед ней ответ. 
Вы видите, что мы натворили? 
Разрушили то, что веками было. 
Но шанс все исправить еще есть. 
Если мы вновь станем частью одного мира, 
Вспомним, что мы представители одного вида, 
То запоет Земля былую песнь!