Прислушайся, там за окном...

Михаил Сергеевич Кононов
Прислушайся, там за окном,
Мелодия крыш льется рекой,
Здесь свежо, веет теплом,
Уносит печали - водой...

Прислушайся, там за окном,
Капает дождь звонкой строкой,
И испаряясь легким дымком,
Капает вновь чистой слезой...

Прислушайся, там за окном,
Сотни капель бьются о земь,
Эхом далеким повсюду, кругом
Дарят нам радость всем...