***

Зима Во Мне
Сквозь запотевшее стекло ночного поезда
Брызги фонарей
И плюющегося токсинами неба
Ночь
Наносила ножевые ранения
Городу, что я покидал.
Мне было видно
Как он корчится от боли
Пойманный в сети
Рекламы и неона
Как над ним хохотали
Звёзды и луна.
Но я отдаляясь
Всё дальше и дальше
Мысленно шептал ему:
Всё будет хорошо!