Дождь за окном шумит

Тамара Музычук
Дождь за окном шумит-
Это еще не гроза.
Ветер в окно постучит.-
Это еще не гроза.
Молния ярко сверкнет,
Гром заворчит раскатисто.
Значит пора пришла
Летней грозе растратиться.

Слово сказать о любви -
Это еще не любовь.
Мысли твои о любви-
Это еще не любовь.
Воздуха если мало, -
Крышу срывает с плеч,
Может быть, в этом, тоже,
Что-то еще и есть.