Нашей встречи счастливый момент

Рома Харитонов
А над склепом луна свет серебряный лИла,
Он тебя в темноте разглядеть мне помог.
В белом саване ты из дверей выходила,
Хоть и заперты были они на замок.

За оградой стоял, за тобой наблюдая,
Я четвёртую ночь здесь дежурство несу.
Ты красива была, ты была молодая
И при жизни носила тугую косу.

Но к живой подойти не имел я возможность -
Ты из знатного рода, я бедный студент.
Смерть твоя устранила мешавшую сложность,
И счастливый настал нашей встречи момент.

В полночь каждую ты на свиданье приходишь,
Даришь мне поцелуй губ холодных своих.
Несмотря ни на что, всё же время находишь
Среди множества трупов для нас лишь двоих.

Мы гуляем вдвоём меж старинных надгробий,
Ты склоняешь головку ко мне на плечо.
Я совсем не сторонник каких-либо фобий
И кусать позволяю себя горячо.

Зубы страстно вонзаешь ты в шею и крови
Выпиваешь немного, чтоб завтра опять
На кладбИще прийти смог я, полон любови,
И совместно с тобой испытать благодать.

26-27.06.17