Там тоже молятся за вас

Мэри Снегова
Направьте силу от молитв
К отцу, что может знать тюрьму.
Пусть он там станет не убит.
Не сложно подойти к нему.

Пусть он живёт и час, и день.
Дорога та не хороша.
Бросает ночь в решётки тень.
Но не уснёт опять душа.

Он будет думать и скучать.
Просить во зле не утонуть.
Тоска- на двух сердцах печать.
Вам от неё не отдохнуть.

Шлёт письма вам, и встречи ждёт.
Когда напишете ответ.
Вовеки сердцем не уйдёт.
Вы друг для друга- вечный след.

Казнит, ругает сам себя.
И учит сердце не играть.
Он вспоминает вас любя.
И так не хочет умирать.

Работы знает каждый день.
Чтоб смочь физически устать.
Встречает ночь, большую тень.
С желаньем: Больше не предать.

Увидеть хочет он глаза.
И рядом быть не только час.
Дороги не узнать назад.
Там тоже молятся за вас.