Небылица

Талогой Чигелекский
Голубки вели баклана, краном до струшки с планом.
Губа свежая сметана, зубы  в зло то , для банана.
Он давно в  гостях у хана, жена младшая змеяна.
Лапшу солит из стакана, верно сторожит , с полкана.
В горах лес , в Арланлинск бор, крутой под гору уклон .
Крутят петли, для крола,  в синьку детская игра.
Батыр с бай ата Тохта с  сестрой бабушка Яга.
Костяная вся ага,  греет плавятся бока.
Трёх головый ? Варя тушит, дуют газом, если тужит.
Мёда меньше без залётов,в крыльях дупла вертолётов.
В глазах щели пулемётов.Будь готов.Всегда готов.
В Зиме баня в Дуроков ,без партков  и без долгов.
Расписание с пирогов.