Курсантам свваулш 1975г выпуска

Николай Деревянко
Гранит учёбы,плохо грыз,
На то- зубные боли!
Вся- Кабарда,Домбай,Архыз!
Не ведать,лучшей воли!
По профилю, страна- ждала!
Успеха, Госа-сдачи!
Всех в заблужденье завела,
Методика раздачи.
С секретным планом на столе,
Билетов очерёдность,
Уже, мы- знали во дворе!
Сказалась здесь-проворность!
Пятёрка первая вошла,
Опроса-краегольник!
Наплыв отличников- напор!
Москве,как треугольник!
Поток напористых парней,
Жара- колод смешала!
Включив пропеллер-ветролёт,
Прохладу- обещала,
Билеты-все, как самолёт,
Взлетели ,словно- свечи!
На прочность, узкий-коридор,
Терпеньем-обеспечен!
Все кто вошёл-пол дня сдавал!
В СВВАУУЛШ,он списках-вечен!
Любил экзамены сдавать,
Весь день и целый вечер!