В хрустальном замке

Андрей Мареев
В хрустальном замке из росы
Живёт волшебный мир надежды
На чистый мир, где нет войны,
И все живут в нём, как и прежде.
   В тумане утра солнца свет
   Путь озаряет вдаль желанный.
   За мной заметен слабый след,
   Но он исчезнет безвозвратно.
Мне напрямую не судьба
Уйти кратчайшею дорогой.
Погрязнув в толще бытия,
Петляю я, пройдя не много.
   Уйдёт и личное, потом,
   За телом следуя вдогонку,
   На время, посетив тот Дом,
   Где в матерьяльном нету толку.
Но возвращаясь вновь и вновь,
С другою личностью и телом,
Душа накопит ту Любовь,
Что поднимает до нетленных.