Мой родной...

Александра Ольховик 3
Мне  с  тобой  очень  хочется  встретиться
Прикоснуться  ладошкой  к тебе,
Посмотреть  как  глаза  твои  светятся
Улыбнувшись, прильнуть  в  тишине

Милый  образ,  до  боли  любимый
Словно  солнышко  в  сердце  моём
Где  бы  ни  был  ты  сердцем  хранимый
В этом  сказочном  мире  моем...

Я  хочу, чтоб  здоров был  и  счастлив,
Чтоб  любовь  не  ушла  стороной
Чтобы  нежность, достоинство, счастье
Оставались, как  прежде,  с  тобой! Мой родной!!!