Женская сила

Андрей Болоткин
         

           Первый раз пишу от женского лица.
           Просто хочу поддержать Друга на стихире.
           Из личной переписки знаю, как ей больно...
           По известным причинам имени не называю,
           она женщина умная, думаю, поймёт.



Ты обманул....как я страдала,
и обнимала скупо ночь.
Душа, не выдержав скандала,
бежала без оглядки прочь.

Она ломала бездорожье,
в кустах протаптывая гать.
Напоминая осторожно,
что называют меня "мать".

Любовь - запутанные чувства,
всю жизнь гуляют по земле.
Становится немного пусто,
коль забывают о тебе.

Подумаешь - ушёл мужчина...
но рядом остаётся дочь.
Пусть задыхается рутина,
ей приготовила я скотч.

Ведь женщина - всегда Богиня,
загадка,сказочный алмаз.
От губ трясётся гильотина,
дрожит от зависти фугас.

Прощай, бессовестный изменник...
ступай туманною тропой.
Пополоскаю свой передник,
уж не просись на водопой!

Отдам себя до капли внучке,
обняв прекрасное дитя.
Паразитируют пусть "штучки",
познав нахальство от тебя.