885 Месть женщины

Малышев Николай
Не трогайте пружинку у вулкана.
Вулкан прекрасен, но пока он спит.
Подальше прячь, следы из под дивана.
И на фужере, что на столике стоит.

Всего один лишь, волосочек на рубашке.
Порвёт канаты, отношений якоря.
И жизнь как в пропость, полетит с одной промашки.
Тогда немыслимо, сдержать в огне коня.

Сметает лава на пути, все оправданья.
Сжигает все мосты, что строились года.
И лишь желая, только вашего изгнанья.
Всех ваших связей, обрывая провода.

Прищуренные глазки местью лютой.
Воткнуть бы вилку в зад, и покрутить.
Забить гвоздей побольше, в ваши руки.
Распять, а лучше на кол посадить.

Изменщика, гнобить и гнать с позором.
Машину краской исписать, разбить стекло.
Рубахи ножницами все расстрич узором.
И выкинуть, что дорого в окно.

Не каждый риск, оправдывает средства.
Не каждый флирт пройдёт, везде глаза.
Топор взметнётся, над причинным местом.
С вулканом, не шутите....господа...

......Хотя???....А вдруг, не узнает?...)))))