О счастье

Александр Фокин-Караванъ
Где раздобыть
            счастья немного.
Мне нужно всего
             чуть-чуть.
Перед вечным
            путём-дорогой
Я с ним хочу
           отдохнуть.

Хорошо бы пожить
            без печали.
И горести все
            позабыть.
Годы, годы меня
           вы достали...
Но жизнь всё же
           буду любить.

      ~ * * * ~