Себя не жалко

Святослава Петрич
Себя не жалко...мне не больно.
Прости, прошу, с меня довольно.
Ну отпусти меня на волю,
Сними тяжелые оковы.
Прошу, без боли мне сто дней,
Ее на время хоть убей...
Ну забери меня оттуда...
Прошепчут вновь сухие губы.
И в небо глядя, птиц полет
Есть рай, свобода от невзгод.
Есть строгость взгляда, глубина,
Что с детства тем глазам дана.
И есть желание поверить,
Что жизнь и правда счастьем мерять
Возможно...если все пройти,
За все, прошу, меня прости.