Феодалка

Большаков Алексей
Март. Смёрзшийся плотный снег.
Около мусорной кучи топчутся два крупных щенка (на полторы кошки каждый) и ворона.
Ворона нашла что-то съедобное, плотное вмёрзшее в снег.
Хитрющая тварь легонько пару раз постучала по находке, а щенки сразу принялись активно разгребать лапами это место.
Когда предмет был добыт, ворона отогнала щенков, забрала находку и была такова.

Папка 24-2 - 27