песнь Утро полно любви!

Виктор Кубрик
Утро полно ЛЮБВИ!
Утро полно Вас!
Вы сегодня коснитесь души!
В это утро,в этот раз!

Пусть ,сегодня так хмуро
И может идут дожди,
Но в это хмурое утро
Я хочу пожелать Вам ЛЮБВИ!

Я хочу пожелать Вам везения
И много добрых,светлых минут!
Пусть,у Вас подымется настроения
И уйдет от Вас грусть...

Утро!Утро!Светлое утро!
Небо!Небо!Полное Вас!
Земля ликует, как будто
И радует,радует нас!

Утро!Утро!В это светлое утро!
Я дарю Вам улыбку сейчас!
И пусть,на улицах сейчас,так людно,
Но я пою  песнь эту ЛЮБВИ для Вас!