Все проходит и все возвращается

Денисова Надежда
Все проходит...Радость...Горе...
Счастье...Нежность и любовь...

Все проходит...Лето...Осень...
В сердце...утихает боль.

Все пройдет и канет в лету...
Одиночество,как "друг"...

Душу...Ловко запрет в клетку,
Из глаз выдавив слезу.

Пропоет песнь заунывно...
-Все прошло...и ты забудь.

Все что было..То... все сплыло...
И слезами не вернуть.

...От той песни...Мысль шальная
В сердце болью,как клинком...!

-Одиночеству...Нет места...!
Душу мы с тобой спасем...!

...Все проходит...Радость...Горе...
Счастье...?Нежность...? и Любовь...?

Все проходит... чтоб... Вернуться...!
И остаться...С нами...! Вновь...!