Дождь

Дарья Машкова 2
Пропадает город туманный,
Под родной пеленой дождя,
Дождь омоет отрытые раны,
Поболтает с тобой,  шутя.

Дождь не лечит так, как лекарства,
Дождь не лечит, как человек,
Обезумевший от упрямства,
Среди сотен ненужных аптек.

Он один понимает без боли,
Только он эту ноту создаст
Нам и так достаточно соли,
Каждодневно льющейся с глаз.