Шум дождя...

Бажта
Сильный дождь, дождь хлестал по крыше, из проточных труб струя,
било по карнизу, я спала и снился сон  "маленький конвертик",

Вместо марки* поцелуй, вместо имя* точки и лежит конверт «немой»,
ни письма, ни строчки, сон приснился неспроста, что - то он скрывает?

А проснулась от того* сон, как будто в руку, почтальон, принёс письмо,
но конверт был мокрым, уронил он невзначай, в лужу у подъезда.

Расплылись, все буквы в нём строчки "растянуло", от кого пришло письмо,
сердце  встрепенулось, шум дождя, в ушах стоит, мысли, где-то веют...

А в душе, надежда спит, значит он приедет, будет день и будет ночь,
время быстротечно, пробежит оно "ручьем", только ждать, как вечность.

* Расскажу я про письмо и про дождик сильный и про сон ему скажу, будет не обидно.