Друзья уходят, как в последний путь

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Друзья уходят, как в последний путь -
я не фанат и не заложник дружбы,
но отчего-то вызывают грусть
воспоминания… и просятся наружу

друзья уходят как-то невзначай
без повода, а разве нужен повод,
чтоб в прошлое зайти… свое… «на чай»
и там остаться… в качестве кого вот?…

того, кто в прошлом был нам не знаком,
а может даже в чем-то чужд «по духу»,
кто разбудил внезапным в дверь звонком
в ночи… о ком мы лишь по слухам

но, не вникая в слухи, знать могли,
и никогда бы не позвали в гости
так с «бывшими» нас годы развели
как поезда… без слез, угроз и злости
так почему же, словно знак потерь,
воспринимаем мы своих друзей уходы…
все очень просто - не друзья уходят… - мы
нас провожают прожитые годы


Вторник, 27 июня 2017 г.