Знойное лето 2017. 25 июня. Х вжиков в час

Людмила Тростянская
Люблю на велике гонять,
По педалям ударить Х вжиков в час.
Так, чтобы ветер прямо в фас,
А солнце - в третий глаз. 

И  с восторгом на лице души
Плавным взлетом воспарить,
Тысячу лье по небу проплыть -
В объятиях свободы побыть.


Ковдор, Мурманская область.