Ты только позови

Руфина Атаманчугова
Ты только позови меня с собой,
Я пойду за тобой, мой родной.
Позови туда, где я в тебя влюбилась,
Где мое сердце быстрее забилось.

Позови туда, где вместе были,
Где счастливые друг друга любили.
Рады были каждой нашей встрече,
С нетерпением ждали, когда настанет вечер.

Позови туда, где слушали трель соловья,
А ты нежно целовал и обнимал меня.
Тогда мы не знали расставания и разлуки,
Лишь ласку дарили мне твои руки.

Ты позови меня, я за тобой пойду,
Вместе увидим путеводную звезду.
Я люблю тебя, без тебя жить не смогу,
Хоть на край света за тобою пойду.