Завтра бой предстоит...

Оксана Котылева
Завтра бой предстоит и такое затишье, 
а на улице снова наступила весна..
Не слышно снарядов и стрельбы с автоматов..
И будто снилась война нам с тобою вчера.

Запах нежной сирени, звук танго из окон..
А в саду так забавно напевает свирель.
Ты мальчишка совсем, хоть и орден свой первый..
Получил за отвагу  в этой страшной войне..

Не смело, чуть робко, в чувствах мне признаешься..
И за пазухой прячешь полевые цветы..
Утром  в той мясорубке, мы можем погибнуть..
Так давай же сегодня говорить о любви...