Наметив путь

Ваймер Олеся
Наметив путь,
и если цель ясна ,то
отступать уж точно не годится.
Лети,приговорённый к высоте!
Жизнь вырывает календарные страницы...
И вот уж нет нас ...или мы-не те..
Сгори до тла,и если уж летать-
как самая безудержная птица!