В минутно - розовой мечте

Ваймер Олеся
В минутно - розовой мечте
садится мысль,как небылица,
еще мгновенье и уже --
вспорхнула перелетной птицей.

Твердят мне - ,,То ,что быть не может,
однажды тоже может статься!"
Но вещь одна меня тревожит -
Та мысль не жаждет воплощаться!