***

Макс Хек
Купи собаке зонтик...

купи собаке зонтик...
а городу "хот дог"...
дождь где-то мокнет...
а лето дождит...
мокнут деревья...
мокнут дома...
мокнут все время...
мокнут с утра...
купи псу миску...
а городу "пиццы" круг...
в дождь все мысли...
мокро вокруг...
лето не лето...
а осень почти...
купи ты газету...
собаке прочти...
город дождливый...
дождь проливной...
капает он над тобой и мной...
деревья по лужам...
и дома по домам...
летом так нужен...
солнца трамвай...
..............................

(с) Xek