В ином пространстве видеть так легко

Олеся Рендоренко
В пространстве себя ощущаю...
Отпустить миг никогда не забыть.
Я в единое целое всё воплощаю,
Но вновь теряю сути нить.

Попыток нет кому то что то доказать.
Так сложна человеческая конструкция.
Им во веки веков не дано летать,
За то им дана репродукция...

Умеют мечтать и весьма красивы...
Но небо синтетичное над ними.
И мыслить то не все умеют глубоко.
И марионеткой стать им так легко.

В каждого заложена программа,
У каждого случается здесь драма.
Выйти замуж,тут же развестись,
И побыстрее с новеньким сойтись!

Весь мир окутан прочной паутиной.
В ином пространстве видеть так легко.
И души тут покрылись илом,тиной.
И свет от них так далеко,так высоко.

Мне хочется кричать,но я молчу.
Весь мир глухой и я слова глушу.
Да и сама люблю я тишину.
Но между строчек вам я прошепчу.

Всё то что происходит не случайно.
Ведь в мир пришли мы научиться
Кому играть тут кажется забавно,
Театр окончен,я успела утомиться.(Олеся Рендоренко)Эклиора.