В душе обида и тоска

Ольга Переверзева 7
В душе обида и тоска,
Скребутся кошки, лает суками.
Я наслаждаюсь не спеша,
Свою печаль мешая буквами
Не видно поступи моей
Слепой дорогой меж муссонами.
Там не бывает середин,
Где зной и холод перезвонами.
Ранима в женском сердце гладь,
Девичий стан шумит осинами
Не позволяй себя  ломать
Под бесконечными трясинами,
Не подпускай, не подходи
Вся в войлок ночи облаченная
Пусть тайной будет для других
Открытой чаши тьма бездонная.

  3.06.2017