Падший Ангел...

Марина Асташина
Сможет ли Падший Ангел кого любить?
Способен испытывать сильные чувства?
Прошлые перевоплощения не позабыть,
Как часто находится на грани безумства.
 
Все время играет и не боится он судьбы,
Находясь тихо на стадии безрассудства.
Сжигая безжалостно вновь любви мосты,
Привлекает лишь яркая стезя беспутства.
 
Мысли уносят в бездну, и часто пусты,
Не испытать переживаний блаженства.
Помыслы иллюзорны и давно мертвы,
Души не привлекают чары злодейства.
 
Постоянно ищет себе новые жертвы,
Запускает козни магии и чародейства.
Находится рядом, восстав из мертвых,
Вера помогает избежать лиходейства.