Художник

Ксения Непогодина
Рисуй же, художник, умело и смело.
Не думай,что скажут, что будет потом.
Живи и твори ты сегодняшним днем.
Пиши на холсте, что душу терзает.
О том,что никто никогда не узнает.

Смотря через призму пытливого глаза.
Вторят они, что знают все сразу.
Что тайна твоя-она раз и открыта...
Бери и читай ты легко между строк.
Ее не раскрытый хрустальный поток.

Ты пишешь спокойно, не торопливо,
Хотя за окном уж сменился сезон.
И ждешь ты успеха,
Но будет ли он?