И больше никаких обещаний

Кристина Тупицына
Я запретила сердцу любить,
Теперь я сама будто лёд,
Просто мне легче стало так жить,
Просто с мужчинами мне не везёт.
После тебя чёрные полосы,
После тебя будто закат
И кто бы не гладил мои волосы
Не спасёт меня от утрат.
Я сегодня по тебе грущу,
У меня сегодня- день воспоминаний,
Я тебя сегодня отпущу
И больше никаких обещаний.