Ненавидеть..

Кристина Терехова
И почему пишу всё о любви к тебе?
Ведь можно ли назвать это любовью?
Ты ударил по моей щеке,
Закрыл рот мой своей рукой...
За что ты так поступал со мной?
Я ненавижу тебя все своим нутром!
Ты идиот доводил меня до слёз,
Своими щекотаниями нервной системы..
А разве были у на с тобой измены?
И не ждали меня ни какие перемены.
Мы останемся с тобой врагами,
Так будет теперь всегда:
Я буду ненавидеть тебя одна!
Ты не заслуживаешь моего прощения,
Ни когда тебе не заслужить доверия!