Иллюзия

Ольга Павлюк
   Минувших дней ушёл туман,
   Летит стрелой в сознанье день,
   Когда был вскрыт в словах обман,
   И человек фальшивый ,его тень.

       Его все клятвы только пыль,
       Дела показом говорят,
       Но впрочем смыта эта быль,
       Нет ,не прощен ,предатель гад!

   Лишь всё иллюзия и ложь,
   Зачем ты слёзно меня молил?
   Уверил ,будешь верен и гож,
   Семью создали ,ты всё слил!

       Лишь через годы вижу свет,
       Пролита истина тех дней,
       По сути не было и нет,
       Разбиты судьбы ,тем больней!

   Короткий опыт семьи той нить,
   Сын вырос ,отданы долги.
   Нам в лодке вместе увы не плыть,
   Не видел нас ,теперь не лги!