Минор чувств...

Марина Асташина
Открывая крышку рояля,
Словно клапан с души снимаю.
Слезы тихо на пол, роняя,
Во Вселенную свет посылаю.
 
Тембр нежный, искусно меняя,
Сердце звуками наполняю.
Вековую мудрость постигая,
Музыку любви посвящаю.
 
И пускай у него другая,
Дивные мгновенья не забуду.
Знаю, что без ада нет рая,
Каждый день, веря, встречаю.
 
Жаль, что стала вмиг чужая,
И минор льется печалью.
Я пишу, страстью пылая,
Чувство, скрывая, будто вуалью.

Рецензии на стихотворение

Музыка - великое средство выражения любви!

Сергей Григорьев 555 

С песней славною,
С Любовью главное
Добыть мгновение
Как дуновение!!!!

Александр Нелепов