Я лечу

Наталья Бондарева-Болдык 2
Вот пожалуй и всё. Ни о чём не грущу, не жалею
Ни минуты ни дня, ни ночей, ни потерянных лет.
Я живу, как хочу. Я живу на земле, как умею.
И другой такой не было. Не было в мире и нет.
Может, я и резка и порою несносна бываю.
Может, я слишком крепко для женщин стою на ногах.
Ничего. Не ругай. Так, бывает, поверь, так бывает.
Но зато я летаю и ночью и днём в облаках.
Я лечу и со мной и стрижи, и грачи, и вороны
Кувыркаются в небе, свободно и вольно паря.
Я лечу! И в подлунном сиянии звёздной короны
Понимаю, что жизнь на земле проживаю не зря...

_________________
27.06.2017