Саша и простокваша...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой. Музе-Гетере ...

Ах, Саша, Саша, Саша ...
Возьми ты в руки чашу
Ах, Саша, Саша, Саша ...
Ты скушай простокваши

[В процессе]

27 Июня 2017 г.