Защитники

Андрей Кузин 777
Они всегда стояли за страну,
Неся достойно воинское бремя:
В хазарскую степную старину,
В годины смут и в нынешнее время.

Не верьте толкам,не упал наш дух,
Гоните в шею домыслы досужьи,
В сердечных кузнях пламень не потух,
Мы помним славу русского оружья.

И мы не забываем никогда:
Те прошлые великие победы
Для нынешнего мирного труда
Ковали наши прадеды и деды.