Ангелею

Константин Кедров-Челищев
Не старею я а ангелею
Без зубов мне даже веселее
Это вам не демократизация
Это дематериализация

Никого я в мире не терзаю
Просто постепенно исчезаю
Поступаю в небо по ступеням
Постепенно только постепенно

Так в туманный день войду в аллею
На Тверском и в ней заангелею