Я просто хочу по-мурчать тебе в трубку...

Настасья Уварова
Я просто хочу по-мурчать тебе в трубку,
Сказать, что люблю и тут же приехать.
Забыв про дела, утонуть в поцелуе,
На веки...

Не рядом,
Не близко...
Ушла не дождавшись,
Не оставив записки,
Пропала...

Вернулась,
Всегда возвращалась,
Устала прощать и прощаться,
Без толку играться,
С тобой препираться,
Но...

Я привыкла к тебе,
Для тебя,
С тобой...
Всегда,
На веки...

И опять, вступая на тонкую нить,
Мне хочется снова играться,
Прощаться,
Прощать,
Целоваться,
Препираться....

А потому...
Родной мой,
По-мурчи со мной в трубку,
Скажи мне, что любишь,
Я тут же приеду...
Мы будем лежать,
Целоваться.
Я буду с тобой, забыв про дела,
От земли отрываться...