Душу и сердце на замок закрыв

Денисова Надежда
Душу и сердце на замок закрыв...
Я... привыкаю к новой жизни,
В которой нет любви...И страхи все ушли
-Меня не любит...Мой любимый...

Так странно все вокруг. Блекло и сумрачно...
Безрадостные...Утро...День и Вечер...
И вылинявшая ночь с тусклой луной...
Небо "дырявое"...от острых звездочек.

Что поменяло мир...?Тоской затушевав...
Слякоть осенняя в душе и сердце...
Куда ушла любовь...?И стоит ли искать...?
На сей вопрос...не отвечает сердце.

Наказаны пока и сердце и душа...!!!
Они меня-любовью наказали...
Да так...Что я...Горела...как свеча...
Чуть... не сгорела вся...чуть не пропала

Душа мне шепчет...Проходит все...
Пройдет и эта боль Ты ничего не бойся...
Останется лишь  шрам...бывает так
И   снимешь ты с меня замок по новой.