А я все бегала бегала

Жанна Тен
Я бегала и бегала
От тебя и от себя
Черное и белое
Не делила я

Оглянулась сослепу
Не смогла понять
Что не слышишь отповедь
Плюнул догонять

Я в сердцах сказала
Да и фиг с тобой
Правда зря бежала
Я займусь ходьбой

Это так полезно
По жизни не спеша
Спокойно безболезненно
Правильно дышать

Наберу я воздуху
И легко в груди
Я не знала отдыха
Суетясь в пути

Я и не заметила
Как ты отошел
Дунул значит ветер мне
В затылок хорошо

А я то дура думала
Догоняешь ты
Драма с долей юмора
В этом вся и жизнь

27. 06. 2017