В айро, скоко будет в месяц?

Нильс Ло
СкО кО- же дЕнег ?
МенЕ коммуниздить с бюджета?
Что б, бЫ, плядежку, свою с нэймом: Нинка- АлИнка.
Разместить в Государственной Думе.
И шоб, было бы, там, как в картинке.
Без придИрок и без анонИзмов.
Там, всЯких .
Без плЯд****евств...
И спикер б, Алинку не трАхнул случайно, как Нафку,
С конькАми в пустыне песчаной.
Что Гоби...
Вер****и идут каравАном,ВсквОзь,Ушко игОльное.
дЫркой дЫрЯвой.
БездОнностью в бЭздную бЕзду...
Экзюпери, отбомбИлся, левее глиссадной посадки.
Кузнечной.
Мля! Оле Лукойе!
ЛукОйе Оле!