Турист

Центр Внимания
Куплю билет в один конец
Да прокачусь по странам.
Душой я вроде бы юнец
Хотя и вечно пьяный.

Мне так забавно наблюдать
За жизнью иностранной
Как хорошо везде тусить
Когда всё по карману