Люблю...

Лев Докторов
"Люблю, -" сказал так просто и понятно,
 как будто в том признался первый раз.
 И сердце защемило так приятно,
 от этих слов магических сейчас.

 На самом деле разве в жизни трудно,
 сказать простые,нужные слова:
 " Любимая, поверь, все обоюдно,
 Я знаю, милая,любовь жива!"

 Люблю за широту души, за мысли,
 за глубину твоих чудесных глаз.
 За то, что ценим мы любовь по жизни,-
 и это чувство окрыляет нас!